Azarine
Xpress Micellar Oil Water 90ml
- Untuk semua jenis kulit
- Pembersih wajah dan make up sehari-hari yang tidak pedih di mata dengan 5 Actions Formula (Membersihkan,menenangkan, menutrisi, melindungi, dan melembapkan)
- Mengandung kandungan alami Babassu Oil dari Brasil yang dapat digunakan untuk membersihkan waterproof makeup tanpa membuat kulit terasa lengket dan menjaganya tetap lembap
- Kandungan Ceramide 3, Lotus Water, dan Hyaluronic Acid di dalamnya dapat membantu menenangkan, mendinginkan kulit, dan menjaga skin barrier
- No Alcohol, fragrance, Mineral Oil
- Dermatologically dan ophthalmologist tested, Non comedogenic
- Expiry Date 10/25
Founded in 2002, Azarine was first created to bring herbal Indonesian Spa recipes for the convenience of the retail mass market, Azarine products have always sought to specifically heal and beautify various concerns using carefully selected herbs and spices.
FUNGSI
Pembersih wajah dan make up sehari-hari yang tidak pedih di mata dengan 5 Actions Formula (Membersihkan,menenangkan, menutrisi, melindungi, dan melembapkan), dapat digunakan untuk membersihkan waterproof makeup tanpa membuat kulit terasa lengket dan menjaganya tetap lembap.
Ambil secukupnya dengan kapas, usapkan ke muka. Dipakai sebagai makeup remover.
Glycolic Acid Gel 10% with Tranexamic Acid 100ml
Lactic Acid Gel 10% with Alpha Arbutin 100ml
Mandelic Acid Gel 5% with Niacinamide 100ml